Сегодня на форумах
|
 |
Наши телефоны +7 (495) 723-2913
|
|
Главная / форум / Как купить недвижимость в Германии / Выбор строительной фирмы
Автор |
Дата |
Выбор строительной фирмы |
Pages:
1
|
|
22.3.2010 11:11 |
Думаем строить дом, но не своими силами, а через фирму. Hасскажите, кто сам строился посоветуйте хорошую строительную фирму. |
эрнст |
22.3.2010 11:12 |
Могу дать общий совет: ведите переговоры минимум с тремя фирмами. Попросите их внести в договор все те изменения и дополнения которые вы хотите. Имейте, в идеале, три подготовленных договора с полным расчетом стоимости из которых вы подпишите один. |
|
05.4.2010 10:58 |
Показывайте каждой фирме, что вы ведете серьезные переговоры с другой. Когда будете спрашивать о цене какого-то изменения, и вам скажут сколько это стоит, то можно вслух произнести, что в другой фирме вам назвали другую стоимость... |
|
23.7.2010 23:08 |
В таком случае, с вами там особо никто возиться не будет. И потом, зачем что-то кому-то показывать, доказывать. Если вас устраивают услуги определенной фирмы, с ней и нужно работать. Что мелочиться? |
|
12.11.2010 16:11 |
Я думаю стоит обращаться к фирме которая хорошо себя зарекомендовала и на её счету уже не один десяток и даже сотня построенных домов. |
|
16.1.2011 13:19 |
Ну такую фирму знают не все даже старожилы в Германии, а не только недавно прибывшие, ведь по приезду строительством не многие занимаются. |
|
20.1.2011 19:10 |
Я могу только посоветовать удостовериться в наличии у строительной или ремонтной фирмы всех нужных бумаг.
Проверить их хорошо... |
|
27.2.2011 02:33 |
Хотелось бы отметить, что более или менее известная строительная фирма, сможет вам помочь без особых опасений на обман, в германии все делается надежно и на долго, немецкие предприниматели порядочные люди и не надо излишни хлопот, по тройным переговорам.. |
эрнст |
04.3.2011 12:30 |
А как же быть с порядочностью, если предприниматель не из числа западной германии? |
|
05.8.2014 06:57 |
К сожалению я не пользовалась услугами строительных фирм в Германии и ничего конкретно сказать не могу. Но наверное у них есть какие-то рекламные проспекты, где можно выбрать подходящую вам по цене строй бригаду. |
|
28.10.2014 06:37 |
Конечно, если работники фирмы являются местными жителями, то можно не беспокоиться. Ну а если гастарбайтеры с востока, то связываться с такой фирмой не стоит. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Специальные предложения
Офисное здание в центре Гамбурга, в 5 минутах от главного вокзала, рядом с метро. Площадь 4291 кв.м...
|
|
Просторная вилла в Берлине, площадью 1000 кв.м, с участком более 9 тыс.кв.м. Построена в начале 20...
|
|
Шикарная вилла в районе Мюнхена, представляющая собой бывший графский замок. Площадь дома 600 кв.м,...
|
|
|
|